17:06 

Немного про моих любимиц Perfume

Kemmei Kitsune
Моя искренняя любовь к этим девчатам длится уже третий год и не угасает. Хочу познакомить вас с группой Perfume.




Итак, начнем по алфавиту!

А-тян (Аяка Нищиваки) родилась 15 февраля 1989г.




В раннем детстве отличалась эмоциональностью. Энергия из нее так и прет! Она может заставить любого слушателя не только смеяться и придаваться неистовому веселью, но и пустить искреннюю слезу. У нее так же появились в детстве наклонности к фортепиано и театру. Она много времени уделяла пению и перевелась в актерскую школу. В некоторых статьях пишут о её любви к вини пуху, к косметике, корейским дорамам, сладостям больших размеров. Она любит коньки и бег на короткие дистанции. А еще у А-тян есть очаровательные братик с сестренкой. Она ими очень дорожит.




Кашиюка ( Юка Кашино) родилась 23 декабря 1988г в Хиросиме.




Примерно в возрасте 8 лет она познакомилась с А-тян и поступила с ней в ASH – актерскую школу. Эта школа действует до сих пор. И если поискать в Интернете, можно найти видео, где девушки вместе посещают родные школьные стены. У Кашиюки есть опыт фотомодели, и получила она его раньше всех в группе, когда участвовала в национальном конкурсе фотомоделей. Она очень гордится своими волосами. Любит эскимо, но не любит длинные юбки. Частый гость кошачьего кафе, есть два личных хомячка. Любит фотографировать, плавание и велосипед. А еще у Кашиюки есть старший брат, который разводит клубнику.



Ноччи (Аяно Омото) родилась 20сентября 1988г.




училась в той же актерской школе Хиросимы, что и девочки. Однако по пению она преуспевала больше всех и была на класс старше. Ноччи, как и Кашиюка, не такая разговорчивая как А-тян. Но обладает своим обаянием и ореолом загадочности. Если про двух других девушек есть хоть какая-то информация про кавалеров. То у Ноччи в биографии ничем таким и не пахнет. Да и про детство информации совсем мало. До нее в группе была девушка Юка Кавашима, но из-за сильного её желания учиться она покинула творческую деятельность. И Ноччи пригласила в группу А-тян. И хоть в её имени нет иероглифа аромат, как это было у трех участниц до этого момента, Ночи стала неотъемлемой частью этой маленькой веселой семьи. Она обожает мангу и химию. А так же частенько любит примерить на голову рога, каски, необычные ободки и многое другое.



Сама группа была создана к 25января 2005г, когда дебютировала в масштабе всей страны. Но собрана была еще в 2000г.






Папой – автором песен и музыки является Ясутака Наката, который помимо этого основал группу Capsule и знаменитую Кяри-Памюпамю(некоторые мотивы из репертуара Perfume там прослеживаются).


Мамой - хореографом является Микико-сенсей. Именно она создает такие необычные танцевальные композиции, которые помогли группе достичь большой популярности. С каждым годом она совершенствует свое искусство, и танцы девочек становятся все сложнее и пластичнее. По тому, как много японских и иностранных поклонников копируют постановки Микико и выкладывают их в Интернет, можно сказать, что старания её не напрасны. Однако информации о её жизни и другой деятельности совсем мало.

А вот Микико-сенсей стала жертвой трогательных слов А-тян после концерта в Токио Доум ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%E8%EE_%C4%EE%F3...


Группа прогрессивно развивается. Совсем недавно их сингл был использован в американском мультфильме «Тачки».


А в этом году их композиция будет звучать в мультфильме «Музей будущего».

В последнее время я стала встречать рисунки и кадры на которых изображены девчата, причем они с тематикой группы совсем не связанны. Их популярность растет и в России.

Что меня очаровывает в них? крепкая дружба и жизнерадостность! Ни по одной из них не скажешь, что они заражены звездизмом. Всегда открыты и искренни с поклонниками и на передачах. Не боятся пустить слезу все вместе, когда А-тян начинает отжигать. Ну как в них не влюбиться?





Выражаю большую благодарность за информацию и оригинальные фото замечательной группе: vk.com/club7034981 вы самая активная и яркая группа в моем списке. Продолжайте в том же духе!

@темы: Япония, Perfume

URL
Комментарии
2013-02-24 в 07:58 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
интересно! я их правда не слушаю, но плакаты их встречала и в передачах иногда видела

2013-02-24 в 08:24 

Kemmei Kitsune
Да если по секрету музыка у них не для расслабления. Композитор экспериментатор, слишком специфичный даже для меня бывает звукоряд. да и тексты у них незамысловатые. Мне больше нравятся их танцы. есть в них что-то европо-японское. :dance3:

URL
2013-02-27 в 11:01 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
честно, для меня многие девчачьи японские группы на один манер, поэтому я особо их не различа., но верю тебе на слово ))

   

События и размышления

главная