Kemmei Kitsune

В нашем третьем путешествии гидом был парень с именем Ильяс. Он был не настолько многословен как девушка. В большей части мы просто ехали и любовались горными реками.

И для нас с мамой он ничего нового рассказать не смог, те же легенды. Ну, разве что, мы узнали, что дача Брежнего находится совсем неподалеку, а еще про технику безопасности у рек. Сначала мы остановились у торговцев медом и приобрели одну бутылку. Вторым этапом было посещение небольшого, но очень красивого водопада.


Потом мы заехали в юрту, и заказали себе свежую иссык-кульскую форель. А уже затем мы доехали до середины ущелья и нас отпустили в свободное плавание на полтора часа.









Место замечательное. Будь моя воля, я бы осталась там на пару дней в палатке. Всюду высоченные сосны и скалы. Есть возможность сфотографироваться с птичкой и покататься на лошади вдоль ущелья. Но главное всегда помнить о времени.

Вернулись мы вовремя и успели спокойно покушать замечательную рыбку, сфотаться в юрте и побеседовать с местной молодежью. В основном они нас допрашивали: откуда, нравится ли нам здесь. Беседа выдалась приятной, но короткой, потому что подошло время возвращаться. На обратном пути Ильяс загадал нам загадку. Попробуйте и вы отгадать . Найдите на купюре мышку жука и крысу.




@темы: Фотографии, Путешествия, Иссык-Куль, "Григорьевское ущелье"